通知.公告
公示.任免

党委组织部、统战部服务承诺

点击次数: 更新时间:2013-10-10 13:10:38 【打印】 【关闭】

热情严谨 规范创新 公道正派 务实高效

热情严谨。认真践行“三个代表”重要思想,认真执行党委的决议和决定,认真履行岗位职责。热情为广大党员、干部和知识分子服务,热情为教职工服务,热情为基层党组织和教育教学单位服务。努力做到多深入基层,多倾听干部和党员心声,多为干部排忧解难;做到热情接待每一位来访者,认真处理每一封来信;做到来文来电,规范记录,确保落实;做到时时处处为基层单位着想,方方面面为干部和党员提供方便,决不给他们增添不必要的麻烦。

规范创新。加强制度建设,用制度规范各项工作,同时,在规范中求创新,在创新中促规范。特别是在干部的选拔、任用、考核和党员的培养、教育、管理以及基层党组织建设等方面努力做到规范创新。

公道正派。以“对己清正、对人公正、对内严格、对外平等”为行为准则。在对己清正上,努力做到政治上清醒坚定、作风上勤政廉政、不贪不邪;在对人公正上,努力在考察评价干部、发展党员、制定和落实政策、加强干部监督等方面,做到出以公心、坚持原则、实事求是、敢讲真话、不偏不私;在对内严格上,努力做到严格要求、严肃纪律、不枉不纵;在对外平等上,努力做到谦虚谨慎、平等待人、不骄不欺。

务实高效。坚持科学的态度和求实的精神,反对形式主义和官本位思想。努力做到办实事,说实话,重实际,求实效;工作上要高起点、高标准、高要求,精益求精,追求“完美”;作风上要踏踏实实,雷厉风行,工作有计划、有落实、有检查,办事不扯皮、不推诿、不拖拉。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834