通知.公告
公示.任免

党校工作职责

点击次数: 更新时间:2013-10-10 13:10:18 【打印】 【关闭】

党校(与组织部、统战部合署办公)在学校党委的统一领导下具体负责全校党员、干部和知识分子队伍的教育培训工作,负责教职工入党积极分子和学生入党积极分子的培训工作。主要工作职责有:

1、根据党委要求,负责制定党校的规章制度和工作计划,并组织实施。

2、负责学校中层干部、科级干部、中层后备干部及新任干部的培训工作;负责承担全校党员和入党积极分子的培训工作。

3、负责会同有关部门组织和开展对高级知识分子、民主党派骨干和其他各类人员的在职政治理论和业务知识的培训工作。

4、负责会同有关部门开展党建和思想政治工作的研究和专题调研工作。

5、负责党校兼职教员的聘任、管理、并对其工作进行考核、督促。

6、负责党校对外联系及信息交流工作。

7、负责党校校务委员会的定期召开。

8、负责在各学院建立二级党校,并指导二级党校工作。

9、协助党委组织部做好党建及有组织发展工作。

10、完成学校交办的其他工作。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834