通知.公告
公示.任免

关于开展分党校工作考核评估的通知

点击次数: 更新时间:2014-03-13 14:03:06 【打印】 【关闭】

关于开展分党校工作考核评估的通知

 

各分党校:

为加强我校分党校建设,根据《中共南京工程学院委员会分党校工作考核评估办法》(南工党校字〔2011〕3号)的有关精神,经研究决定,开展我校分党校工作考核评估。现将有关事项通知如下:

一、考核评估范围与名额

对全校16个分党校进行考核评估。拟评选先进分党校4个。

二、考核评估标准与步骤

1、3月1日-3月16日,各分党校按照《南京工程学院分党校工作条例》和《中共南京工程学院委员会分党校工作考核评估办法》的要求,按《分党校工作考核评估指标体系》(见附件)进行自评、整改,以评促建,以评促改。

2、3月17日,各分党校自评总结,报送自评材料。材料要求实事求是,突出特色。

3、3月18日-21日,学校党校根据各分党校的自评材料组织有关人员进行复议、审核,确定8个分党校作为先进分党校的候选单位。

4、3月下旬,学校党校组织考核评估会,以 “听、看、评”的方式进行考核。“听”即听汇报;“看”即看材料;“评”即考查组成员在听汇报、看材料的基础上进行评议打分,确定分党校的考核等次。

5、考核结果报学校党委审批,审批结束后对先进分党校进行表彰。

三、考核评估要求

1、各分党校要高度重视,加强领导,对照考核评估指标积极开展自查自评,认真总结分党校工作取得的成效和经验,深入分析存在的不足和薄弱环节,提出进一步加强和改进的办法、措施。要以此次考核评估为契机,建立健全规章制度,不断提升党校工作的科学化、规范化水平。

2、自评材料含《分党校工作考核评估指标体系》表、自评自查报告、特色工作报告、体现考核评估指标和特色工作的相关支撑材料。自评材料请用文件盒装好(文件盒上需注明分党校名称),于3月17日报送至党校办公室(行政楼南319办公室)。自评材料的电子版发党校邮箱:dangxiao@njit.edu.cn

 

 

 

 

附件:中共南京工程学院委员会分党校工作考核评估指标体系

 

                                                     党  校

                                                                                                 2014年2月27日

>>分党校工作考核评估指标体系.xls 

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834