通知.公告
公示.任免

干部考察预告

点击次数: 更新时间:2017-06-07 15:13:16 【打印】 【关闭】

根据《南京工程学院中层领导干部选拔任用工作条例》(南工党〔2015〕26号)有关规定,经校党委常委会研究,确定赵振东等8名同志为拟提任考察人选,具体名单如下:

赵振东列为汽车与轨道交通学院院长考察人选;

邵 波 列为汽车与轨道交通学院党总支书记考察人选;

刘朝晖 列为人文与社会科学学院院长考察人选;

梁绍华 列为能源与动力工程学院副院长考察人选;

薛锐 列为能源与动力工程学院副院长考察人选;

(同一岗位考察人选以姓氏笔划排序)

吴海涛 列为通信工程学院副院长考察人选;

张建德 列为计算机工程学院副院长考察人选;

洪克明 列为体育部副主任考察人选。

党委组织部近期将对以上人员进行考察,认真听取各方面的意见,全面了解考察人选的思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律和群众公认程度等方面的情况,如对有关人选有不同意见,请于2017年6月13日前,以电话、信函、电子邮件等方式向党委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。欢迎对考察工作提出意见和建议。

情况反映受理电话:86118833

电子邮箱地址:njitgb@njit.edu.cn

信函邮寄地址:南京工程学院行政楼南325

党委组织部

2017年6月7日


copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834