为进一步深化银校合作,拓展提升合作能级,4月25日,党委书记孙爱武,党委常委、副校长陆华良赴宁波银行南京支行开展访企拓岗、深度交流活动,受到宁波银行总行党委委员、南京分行行长徐震宇、副行长周琦、陈睿等热情接待。

在座谈交流中,孙爱武对宁波银行南京支行长期以来对学校教育事业的关心与支持表示感谢。他指出,我校与宁波银行南京支行长期保持紧密合作关系,结下了深厚的合作友谊,特别是2021年双方签署银校合作战略协议以来,在学校项目资金、软硬件建设、网络保障、技术维护等智慧化生态校园建设方面开展多项深度合作,取得了显著成效。当前学校正深入贯彻落实第四次党代会精神部署,深入推进一流应用型大学建设“登峰计划”,希望宁波银行南京支行给予学校更大力度的支持,不断拓展银校合作领域范围、提升合作能级水平,在互利共赢、携手发展中,实现双方合作从资金保管向项目共建的全方位、战略性合作,为学校一流应用型大学高质量发展提供强有力支持。

徐震宇对孙爱武一行的到来表示欢迎,他介绍了宁波银行南京支行的事业发展情况以及近年来与学校合作情况。他表示,当前随着我国经济发展企稳向好,教育、科技、人才统筹部署向纵深推进,金融机构将更加重视关心教育、支持教育、发展教育,为教育强国建设和科技自立自强提供强大助力。他表示,支行将立足新形势新要求,继续本着“真诚相待、坦诚沟通、全面合作”的原则,深化与我校的合作交流,在教育教学、基础建设、智慧校园、学生实习就业等方面不断拓展新的合作领域,提升合作成效,更好赋能学校内涵发展。

我校党办校办负责人,宁波银行南京支行财务部、机构业务部和雨花支行等有关负责人陪同参加上述活动。