通知.公告
公示.任免

关爱成长,共话前程——建筑工程学院关工委组织老同志与毕业生党员进行座谈

点击次数: 更新时间:2013-06-19 20:06:53 【打印】 【关闭】

毕业生离校在即,一直关注、关心着青年学生成长的建筑工程学院关工委日前组织老同志与毕业生党员进行座谈,为即将走上工作岗位的毕业生党员们提供人生经验,并向他们提出殷切希望。

座谈会上,校研究生处原处长洪志钧老师结合自身多年的学生管理工作经验,围绕毕业生党员如何发挥党员作用,为母校争光,为社会奉献青春与学生党员谈心。他说,大学生党员作为学生群体中的佼佼者,不仅品学兼优,而且能力出众,在新的工作岗位上首先要敢于吃苦,主动承担责任,在工作中创先争优;其次,要牢记党员宗旨,在实践中不断学习,争做某一方面的专门人才;三是要学会做人,懂得感恩,以良好的人品和高尚的人格感染人、吸引人。

毕业生党员深受触动,纷纷表示:作为即将踏上职业人生的建筑领域从业者,一定会在新的工作岗位中不忘党员身份,铭记奉公守法,牢记“学以致用”,用青春奉献社会,用实干谱写人生。

座谈会现场

来源:南京工程学院星火网

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834