通知.公告
公示.任免

五一劳动节:后勤集团党总支组织义务劳动 展现党员风采

点击次数: 更新时间:2013-05-02 15:05:03 【打印】 【关闭】

4月27日下午,后勤集团党总支组织集团全体党员及入党积极分子50多人前往后勤种植基地参加义务劳动,用劳动迎接五一节,用劳动展现党员风采。

尽管在太阳的烤炙下,秧苗大棚内温度很高,但是后勤种植基地却是一派繁忙景象。在集团党总支书记的统一指挥下,大家分组行动,男同胞挥舞铁锹,疏通排水沟渠,清理下脚蔬菜,整理田埂苗架;女同胞发挥认真心细的特点,分担清除杂草、整理黄瓜秧苗的任务。由于不经常干农活,缺乏农民的好把式,有的同志被刺伤、划伤,有的被蚊虫叮咬,但大家依然争先恐后,个个奋勇争先,充分发扬了后勤人不怕苦、不怕脏、不怕累的精神。经过两个小时的辛勤劳动,田间的沟渠整理一新,杂草基本清理干净,大棚里呈现出一派盎然生机。

回程路上,大家意犹未尽,纷纷表示,通过义务劳动,既让党员同志得到了锻炼,展现了风采,同时也增进了党员和入党积极分子之间的交流,增强了党组织的凝聚力,为党的先进性建设增添了活力。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834