通知.公告
公示.任免

能源与动力工程学院举行学生入党积极分子交流会

点击次数: 更新时间:2013-04-26 16:04:09 【打印】 【关闭】

4月25日下午,能源与动力工程学院在学海苑·公共教学组团东馆A301室举行第七期入党积极分子培训班优秀学员交流会。

来自热动102班的韩博同学从上大学的目的、专业知识的学习以及毕业之后的理想工作三个方面与学员进行交流,他用一段名为《人生》的简短视频引发学员对入党和人生问题的思考。集控101班的原俊来同学则以轻松幽默的谈话方式,倡导大家要将党的精神切实融入到生活之中。热动112班的吴保远同学以一条关于四川雅安的微博为引,提出“实干永远比口号有用”的观点。

此次交流会为广大入党积极分子提供了一个交流平台,也坚定了他们加入中国共产党,全心全意为人民服务的信念。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834