通知.公告
公示.任免

我校举办大学生村官考前培训为考生“助力”

点击次数: 更新时间:2013-04-16 15:04:20 【打印】 【关闭】

近年来,到基层工作,做一名大学生村官已成为越来越多大学生追求理想、实现人生目标的重要选择。为帮助毕业生了解基层、了解农村、了解相关政策,以便于更好的融入基层,扎根基层,有所作为,日前,校学工处组织了2013年大学生村官考前培训,4月11日,为期三天的培训圆满结束。

今年我校有近600余名同学报名参加大学生村官选聘,负责承办本次培训的人文与社会科学学院为此做了精心安排,分别从法律、公共基础知识、申论、公文写作等方面为同学们作了全方位的综合培训;人文与社会科学学院还特邀两位往届大学生村官王玲玲和吴从阳到现场和培训学员进行面对面的交流,从如何应试、如何适应基层生活、如何处理工作中的矛盾等方面向在场学员介绍了经验。参加培训的学员表示,此次培训不仅仅是为了提高应试能力,更重要的是加深了对基层工作的认识,坚定了扎根基层、奉献基层的信心和决心。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834