通知.公告
公示.任免

我校荣获江苏高校党建工作创新二等奖和最佳党日活动优胜奖

点击次数: 更新时间:2017-06-16 14:32:51 【打印】 【关闭】

   日前,江苏高校2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动优胜奖评选结果揭晓,我校自动化学院党委报送的《微中见大,建构党员教育微模式》荣获党建工作创新二等奖。该党建工作创新法,以“四个模范三个一”为核心,依托“学习”、“服务”、“奉献”、“关爱”、“引领”五个关键词,设计和组织开展各类“微小”、多样化的活动,以期教育和引导党员从小事做起,从身边做起,用实实在在的行动,切实发挥了党员在思想上和行动上的模范和引领作用。在最佳党日活动奖项评比中,我校自动化学院党委报送的《党员身份在我心中,在我一言一行中》、经济与管理学院学生党支部报送的《践行“两学一做”共铸青春楷模》荣获最佳党日活动优胜奖。

据悉,本次评选全省高校共计60项党建工作获高校党建工作创新奖,其中一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,140个党日活动获最佳党日活动优胜奖。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834