通知.公告
公示.任免

后勤集团党总支组织党员开展义务劳动

点击次数: 更新时间:2014-10-29 16:09:11 【打印】 【关闭】

为进一步增强党员的先锋模范作用,体现集团员工吃苦耐劳、乐于奉献的精神,后勤集团党总支于10月28日下午组织开展了一次校内义务劳动,全体党员、入党积极分子以及部门副职以上管理人员参加了此次活动。

后勤集团党总支书记徐安军带领60余名党员干部,以支部为单位,分成三组,对以东区教育超市、北区综合楼、北区8号学生公寓站三个地点为中心的周边环境卫生进行了彻底清理。

在劳动现场,同志们以饱满的热情,相互协作,不怕脏不怕累,认真地清理着卫生死角的垃圾,对绿化带内纸屑、烟头、枯叶、矿泉水瓶等进行细致地清捡。经过一个多小时的辛勤劳动,所辖区域内的环境焕然一新,放眼望去,尽是郁郁葱葱的树丛和草坪,没有一点“瑕疵”。

“勿以善小而不为”,义务劳动事情虽小,但却展现了后勤人员良好的环保意识,活动也增强了后勤集团党组织的凝聚力和战斗力。

说明: http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/7/CD/2B/5BB62812E173C289F7E08B36A9D_C4EB85AE_540FF.jpg

来源:南京工程学院星火网

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834