通知.公告
公示.任免

九三学社南京工程学院支社成立

点击次数: 更新时间:2015-06-29 15:45:55 【打印】 【关闭】

6月25日上午,九三学社南京工程学院支社成立暨第一次社员大会胜利召开,九三学社江苏省委专职副主委叶勇、秘书长冯蜀陉,我校党委副书记、副院长陈德静,校党委统战部部长张京,九三学社省直工委副主任钟骏秋、组织处副调研员傅道长、九三学社省直综合一支社副主委金健等出席会议。

在九三学社省直工委的直接指导下,在学校党委的关心、支持和帮助下,通过全校九三学社社员的共同努力,今年6月,经九三学社江苏省委批准成立九三学社南京工程学院支社。在成立大会上,王再友、李海燕、田华三位同志被推选为第一届委员会委员。王再友代表当选的第一届委员会从三个方面进行了表态发言:一是坚定政治立场,夯实思想政治基础;二是坚持科学发展,积极主动参政议政;三是加强自身建设,切实提高履职能力。

九三学社江苏省委专职副主委叶勇向支社的成立表示祝贺,对我校党委给予九三学社工作的关心、支持和帮助表示感谢;希望第一届委员会加强思想建设,加强团结、增进理解,保持和谐稳定,提升组织的凝聚力和影响力,实现思想上坚定、组织上坚强,引导广大社员不断加强自身建设,积极参加活动,争取在参政议政、建言献策工作中再上新台阶,为学校的改革发展建设出谋划策,为地方经济社会发展多做贡献。

校党委副书记陈德静对我校九三学社委员会正式成立表示热烈的祝贺,对九三江苏省委给予我校的支持帮助和广大社员多年来给予学校发展做出的奉献表示衷心感谢。他指出,九三学社有优良的传统,是我国和学校发展中一支重要的依靠力量,九三学社南京工程学院支社的成立,是我校政治生活中的大事,学校党委将继续大力支持和帮助九三南京工程学院支社按照九三学社章程开展工作,希望各位社员再接再厉,继续弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,坚持社会主义核心价值观,积极为学校改革发展建设出谋划策,在学校的建设发展中发挥积极的作用。

说明: http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/F/EB/45/4AC70318C42064501F6670F83B6_CFC48559_52634.jpg

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834