通知.公告
公示.任免

我校召开党外人士新年座谈会

点击次数: 更新时间:2015-01-15 16:06:12 【打印】 【关闭】

1月13日,我校在至勤楼·行政中心北303会议室举行党外人士新年座谈会。校党委书记吴建华,院长、党委副书记孙玉坤,党委副书记、副院长陈德静,党委副书记、纪委书记刘志远,相关部门负责人与民盟、民进、九三学社、民革等民主党派代表出席座谈会。座谈会由党委组织部、统战部部长张京主持。

座谈会上,党外人士充分肯定了学校在过去一年各项工作取得的成绩,围绕人才培养、师资队伍建设、学科建设、校风学风建设、文化建设、党风廉政建设、民主党派建设等内容提出了自己的意见、建议和思路,大家畅所欲言。校领导认真倾听与会人员的发言,并与大家互动交流。

吴建华书记代表学校党政向各党外人士表达了新年的祝福,也对大家在学校事业发展中作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢。吴书记指出,近年来,学校在内涵建设、和谐发展的办学实践中取得了很大的成绩,正向着建设高水平应用型工程大学的发展目标稳步前进。当前,是学校发展的关键时期,全校师生员工一定要居安思危,要有强烈的忧患意识。学校党委和行政一定紧紧围绕学校第二次党代会提出的发展目标和工作思路、工作重点,以师资队伍建设为核心,坚持“特色取胜、错位发展”,深化内涵建设,彰显办学特色,希望党外人士继续与学校新一届领导班子同心同行、同舟共济、共谋发展,为学校的事业发展贡献更大的力量。

说明: http://xinghuo.njit.edu.cn/__local/B/BF/0B/21D4923985A978B5322214118DA_9C19847F_490CD.jpg

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834