通知.公告
公示.任免

我校民盟开展新春慰问老盟员活动

点击次数: 更新时间:2012-01-15 14:45:47 【打印】 【关闭】

1月13日,在新春佳节即将到来之际,我校民盟总支委员一行来到退休盟员家中,亲切慰问和看望了80岁以上盟员老同志,向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。老同志们对过去一年学校发展取得的成就给予了肯定,感谢学校和民盟对老同志的关心和照顾,并祝愿学校在新的一年取得更大成就。

慰问活动结束后,校民盟还召开了总支会议,提交了2011年总支盟务工作总结,制定了2012年工作计划。会议由张艳丽主委主持,她传达了民盟省委有关会议和文件精神。与会人员学习了十七届六中全会关于加强文化建设的文件,还就如何加强总支组织制度建设、参政议政的方式方法进行了交流和讨论。大家表示,将在今后工作中团结一致,齐心协力做好盟务工作,为学校的事业发展做出积极的贡献。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834