通知.公告
公示.任免

我校民盟总支换届选举工作顺利完成

点击次数: 更新时间:2011-05-27 14:54:28 【打印】 【关闭】

5月25日下午,我校民盟总支换届选举工作在鼓楼校区老年活动中心举行。江苏省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委于琨奇教授,民盟省委组织处唐双辰处长,民盟省直工委丁德成主委,我校党委组织部、统战部副部长张祚键和我校新老盟员齐聚一堂,在公开、公平、公正的原则下,经投票选举产生了金建中、苏毅、梁萍、李小平、刘建新、肖和张艳丽等七位新一届总支委员。

随后,省直工委召集新一届委员会会议,经推选,张艳丽担任新一届民盟南京工程学院总支主委,刘建新和梁萍分别担任副主委。

选举工作由民盟工程学院总支副主委范震中教授主持,总支主委金建中教授作了工作报告。张祚键副部长代表学校党委对新一届民盟总支委员会成立表示热烈祝贺,希望民盟总支在新一届班子带领下能增强活力,积极建言献策,参与民主治校。学校将一如既往地大力支持民盟组织开展工作。江苏省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委于琨奇教授作了发言,他希望我校新一届民盟总支一要加强与中共党组织的联系;二要加强自身建设,提升民盟的战斗力、凝聚力和影响力,把盟组织建成盟员之家;三要重视年轻同志的培养,积极做好发展工作;四要与省盟保持密切联系,努力开展有自身特色的活动。

copyright 2003-2011 南京工程学院党委组织部、党校主办 email:zzb@njit.edu.cn 电话:025-86118834