校领导带队赴宝应县参加“智汇宝地”英才创新创业周启动仪式

日期:2024-08-21 来源:对外合作处

8月20日,宝应县人民政府隆重举行2024“智汇宝地”英才创新创业周启动仪式暨“三高一品”供需对接活动,党委常委、副校长汪群带队出席大会,宝应县委副书记魏建主持活动。

本次活动与宝应县电力装备、电子信息、新能源、新材料四大重点产业链紧密对接,吸引了复旦大学、南京大学、武汉大学等国内众多知名高校100余名行业知名专家教授和县域“两电两新”产业重点企业负责人齐聚一堂。中国工程院院士雷清泉、扬州市政府党组成员罗雪明、宝应县委书记张小辉等省市县各级领导以及部分高校领导出席此次活动。

大会现场,汪群代表学校与参会领导嘉宾共同触摸大屏幕,正式启动2024“智汇宝地”英才创新创业周启动仪式暨“三高一品”供需对接活动。

会议期间,我校材料科学与工程学院李晓泉教授获聘“星链工程”特聘专家、电力工程学院王伟炳副教授受聘科技副总。学校相关部门负责人还参加学生就业创业实践基地授牌仪式、技术转移中心项目合作签约以及科技成果推介。

据介绍,校地双方将在前期良好合作的基础上,以“星链工程”为引领,聚焦“两电两新”产业,推动教育链、人才链、产业链、创新链深度融合,推动学校事业高质量发展,满足宝应县建设中国式现代化县域先行区的需要。

对外合作处、学生工作处、科技与产业处相关负责人陪同参加上述活动。