【校际交流】江苏警官学院副院长冯红新一行来校调研交流

日期:2024-09-13 来源:计划财务处

9月13日上午,江苏警官学院党委委员、副院长冯红新一行来我校开展调研交流。党委常委、副校长陆华良在至勤楼·行政中心北303会议室热情接待了来宾并座谈。

座谈会上,陆华良对冯红新一行的到来表示诚挚欢迎,并从办学目标与定位、办学历史与基础、办学举措与成效三方面介绍了我校的基本情况。他表示,南京工程学院作为具有鲜明行业特色的应用型高校,聚焦内涵发展、聚力守正创新,全力实施“登峰计划”,统筹推进“十大一流工程”,为建成国内领先、特色鲜明的一流应用型大学接续奋斗。

冯新红感谢学校的热情接待,高度赞扬了学校近年来取得的成绩,并介绍了江苏警官学院的办学特色和发展情况。他表示,两所学校都是具有鲜明特色的省属院校,希望不断增进交流与合作,共同推进新形势下学校财务管理与改革,助力学校高质量全方位发展。

与会双方就财务管理体制、机构人员设置、预算与绩效管理、发展性项目库建设、经费保障与核算、后勤财务改革和收费管理等专题进行了深入的交流研讨。我校计划财务处相关负责人参加座谈。