学校举行2024年“慈善一日捐”活动

日期:2024-09-14 来源:党委宣传部

为弘扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,积极为困难群众献爱心、办实事,连日来,学校组织开展“慈善一日捐”活动。

学校已连续多年开展“慈善一日捐”活动。在行政楼一楼大厅,校领导班子成员带头将捐款投入红色捐款箱中,表达对困难群众的真情关怀。随后机关工作人员依次上前,踊跃捐款。现场暖意融融,爱心涌动。

在各基层党组织的捐款现场,领导班子成员率先垂范,广大教职员工积极响应,大家主动为慈善公益事业献出自己的爱心,传递着满满的正能量。

慈善捐赠暖人心,奉献爱心显真情。本次“慈善一日捐”活动,不仅展现了南工程人团结友爱、热心助人的精神面貌,也是用实际行动支持了慈善事业的健康发展,彰显了奉献爱心、传递正能量的社会主义新风尚。