您所处的位置  首页  > 通知公告  >  正文

各有关单位:

根据《关于举办2024江苏产学研合作对接大会的预备通知》(苏科区发〔2024107号),定于911-12日举办第三届江苏产学研合作对接大会,为更好地组织参加第三届江苏产学研合作对接大会,现将有关工作通知如下:

一、征集推荐科技成果

面向全校征集、推荐优秀科技成果30项。请有意向的专家填写《高校院所科技成果信息登记表》(附件1)提交科技与产业处,由学校统一组织在江苏省产学研合作智能服务平台上发布。

二、征集推荐优势学科团队

面向全校征集、推荐优势学科团队10个,参加大会并与江苏企业洽谈产学研合作,提供科技咨询和成果转化服务。请有意向的团队填写《优势学科团队登记表》(附件2)提交科技与产业处,由学校统一组织在江苏省产学研合作智能服务平台上发布。学科团队优选的重点:

1)在本领域内具有较高的学术地位和较大的影响;

2)有国家重点学科或省部级以上重点实验室、工程研究中心等科研平台支撑;

3)承担过较多国家重点项目,拥有较多高水平科研成果,相关积淀可望对江苏先进制造业集群以及未来产业发展起到支撑作用;

4)有意愿在江苏开展产学研合作;

5)届时能派出代表性人物或团队骨干参会。

三、组织专家参会洽谈

组织代表学校学术水平,技术转移对接需求强烈、有意愿开展合作的专家到大会现场与企业等开展面对面对接洽谈,赴地方、园区、企业开展江苏行等活动。请有意向的专家填写《拟参会对接专家回执表》(附件3)提交科技与产业处,由学校统一报送。

四、展品组织

围绕优势学科和有意愿在江苏转移转化的成果,遴选3件具有代表性的展品参展,对展品的展示内容、名称、尺寸、数量、重量、特点、展示所需的条件以及运输情况进行统计,填写《参展展品清单》(见附件4)。

五、征集备案合作意向

面向全校征集、备案大会筹备期间及大会召开期间(指202461-920日期间)达成合作意向的合作项目。请有合作意向的专家填写《大会达成合作项目及意向统计表》,通过合作企业所在地科技局报送,同时发科技与产业处。

《高校院所科技成果信息登记表》《优势学科团队登记表》《拟参会对接专家回执表》《参展展品清单》(附件1-4)于710日前提交ttc@njit.edu.cn。《大会达成合作项目及意向统计表》(见附件5)请合作企业按照地方科技局要求时间报送,同时发科技与产业处。

联系人:王老师;联系方式:18501405196(微信同)。

邮箱:ttc@njit.edu.cn


附件:

1.高校院所科技成果信息登记表

2.优势学科团队登记表

3.拟参会对接专家回执表

4.参展展品清单

5.大会达成合作项目及意向统计表

科技与产业处

202476


附件.zip

学校地址:南京市江宁区弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有©南京工程学院
苏ICP备05007116号-1    苏公网安备 32011502010453号