您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

为推进毕业生就业工作,9月7日下午,工业中心召开2022届毕业生线上就业动员大会,中心党总支副书记王雪飞、分管学生工作负责人、辅导员以及全体毕业生参加了线上大会。

动员大会上,王雪飞副书记从当前大学生就业形势出发,分析了中心毕业生具有的就业优势和多年来中心就业工作取得的经验。她说,中心毕业生就业的比例和质量连续攀升,这是学校、学院、学生共同努力的结果,更是学校人才培养工作取得的成果,希望同学们找准定位、发挥优势,继续保持中心毕业生就业良好势头,实现高质量就业。会上,她就毕业生就业的国家政策、具体流程、签约要求等内容做了宣传培训,并建议毕业生要充分做好学业查漏补缺,增强专业知识和技能储备;利用好学校、中心的就业平台,广泛收集就业信息;重视提高简历的质量,掌握面试技巧,为顺利就业打下坚实的基础。

工业中心高度重视就业工作,坚决落实国家相关政策,及早规划、精心筹划、有序推进就业工作,已于上学期和暑假中开展了考研学生指导、求职简历质量提升等工作,接下来将从毕业生思想引领、就业专项指导、就业服务、困难学生帮扶等全面发力,保障2022届毕业生顺利就业。



学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号