您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话及指示精神,推动党纪学习教育走深走实,7月5日,工业中心智能制造教工党支部全体党员赴横山新四军第一支队指挥部旧址开展“传承革命精神,凝聚登峰力量”主题党日活动。

全体党员依次参观了新四军在江宁专题展、新四军第一支队遗址、横山烈士纪念碑,通过观看馆内珍贵的历史照片、文物和模拟战斗实景,深刻体会到了新四军将士们不畏艰难、勇往直前的革命精神。在庄严的革命遗址前,全体党员面向党旗,重温入党誓词;在烈士纪念碑前,党员怀着无比崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献花篮,默哀致敬。“遵守党纪,既是义务也是责任,是革命精神的重要组成部分,也是革命工作取得胜利的重要保证”,支部书记卞荣为大家上了一堂微党课。

通过现场学习,大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,牢记初心使命,立足本职岗位,严于律己、锐意进取,以昂扬的斗志投入到学校事业发展中去。



学校地址:南京市江宁区弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有©南京工程学院
苏ICP备05007116号-1    苏公网安备 32011502010453号