日期:2024-07-08 来源:信息与通信工程学院

7月6日,信息与通信工程学院电子信息工程专业2004届校友毕业20周年返校欢聚,畅谈别来种种,追叙往日情谊。学院党政负责人、系主任和校友班级班主任参加师生欢聚。

undefined

学院党委书记章启成对校友们从祖国各地纷至沓来,再次回到“梦开始的地方”表示欢迎,他指出,学校、学院的每一步发展都凝聚着广大校友的无私奉献和大力支持,各位校友为学院发展提供了源源不断的动能,为社会发展贡献了宝贵的才智和力量。院长朱昊介绍了学校和学院的办学情况,他表示目前学院综合办学实力、人才培养能力、科技创新动力、创新创业活力不断提升,希望校友作为母校发展最热情的关注者、最坚定的支持者在各自岗位上各尽其能、各展其才,继续为母校学院发展添砖加瓦。

虽然离开母校20年了,但感念‘学以致用’的校训校风以及‘知行统一、创业创新’的校园精神对自己的教益,感恩学院和老师给予的理论素养、实践技能和道德滋养。”会上,校友们回顾了在校期间的学习生活,表示期待未来用好行业资源为学校以及学院高质量发展尽一份力。

炙热的夏日,校园内美景怡然。在学院领导和老师的精心安排下,南工程“小公交”带领校友们欣赏了校园美景,他们时而驻足观看,时而合影留念,纷纷对学校的发展与进步赞叹不已。校友们前往体育馆进行一场酣汗淋漓的篮球友谊赛,篮球场上挥洒的不止是汗水,更是校友们昔日同窗生活的再现。

校友是母校最靓丽的名片,是学校发展最重要的财富。此次活动不仅拉近了校友与学校之间的距离,也为学院提供了聆听校友们对学院发展提出宝贵建议的机会。信通学院将继续做好校友服务工作,为学校校友事业更高质量发展贡献力量。