您所处的位置  首页  > 基层动态  >  正文

为进一步落实学校校城融合高质量发展大会会议精神,7月8日,科技与产业处联合江宁区科技局举办校地融合校企合作对接会。江宁区科技局局长朱春明、副局长王文娟,科技与产业处处长韩冰等出席会议,我校专家教授团队、江宁区企业代表共计30余人参加会议。



朱春明在致辞指出,深化校地融合、推动产学研合作是促进区域经济高质量发展的重要途径。他对我校在科技创新和成果转化方面的努力表示高度赞赏,并期待通过此次对接会,进一步加强校地合作,共同推动科技成果向实际生产力转化,促进校企协同攻关,共同发展。

韩冰表示,驻区企业走进南京工程学院,与学校科研人员共同开展“揭榜挂帅”项目合作,是推进校地协同发展的重要举措。今后将加强与江宁区的合作对接,进一步搭建起校地企三方合作的桥梁,实现资源共享、优势互补,为江宁区经济高质量发展催生更多新活力新动能。

会上,达风数控、艾泽信息、中电鹏程等12个驻区企业通过路演形式正式发榜,详细发布企业技术攻关需求。机械工程学院朱大胜等5位教授团队针对企业技术需求发布代表性科技成果。

学校地址:南京市江宁区弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有©南京工程学院
苏ICP备05007116号-1    苏公网安备 32011502010453号