学校举办通信计算机类专场招聘会

日期:2023-04-25 来源:学生工作处

4月25日下午,学校在至馨苑·综合服务楼大学生活动中心举办通信计算机类专场招聘会。校党委常委、副院长张仰飞来到活动现场与用人单位、求职毕业生进行深入交流。学生工作处负责同志,相关学院党政负责人、专业课教师、就业辅导员参加活动。

此次活动是学校分类分专业推进毕业生就业工作的有效举措,也是相关学院进一步落实学校“访企拓岗促就业”工作要求的具体行动。通过二级学院党政领导、专业教师、辅导员的走访邀请,此次招聘会共邀请了65家通信计算机类企业到校招聘,包括中通服节能技术服务有限公司、南瑞继保、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司等行业知名企业,提供了800多个就业岗位。

招聘会现场,张仰飞副院长与参会企业代表进行了深入交流,详细向企业介绍我校通信计算机类毕业生人才培养情况和专业特色,希望利用此次招聘会契机进一步深化校企合作,共同促进我校毕业生更高质量就业。张仰飞副院长还在现场勉励毕业生抓住学校举办专场招聘会专业匹配度高、供需双方意愿强的特点,尽快找到自己满意的工作。