校领导带队赴常州博瑞电力自动化设备有限公司调研交流

日期:2024-08-06 来源:机械工程学院

8月5日,党委常委、副校长朱松青率队赴常州博瑞电力自动化设备有限公司调研交流,受到了公司总经理刘海彬等领导的热情接待。

座谈会上,刘海彬对朱松青一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、业务领域、未来发展战略以及与南京工程学院合作的历史渊源。朱松青介绍了我校的办学特色、学科优势、人才培养成果以及沈国荣院士楼的建设情况,表达了加强校企合作、实现互利共赢的期待,希望双方在人才培养、科研攻关、学生实习就业等方面展开更加紧密的合作,共同推动产教融合向更深层次、更宽领域发展,持续培育和发展新质生产力,为科技创新和产业升级贡献力量。

我校一行还参观了博瑞电力公司展厅、智能电网研发及总装基地、柔性输电装备产业基地,深入了解了公司的创新文化和科研产业融合情况。

机械工程学院相关负责人、骨干教师代表陪同参加上述活动。