学校召开本科教育教学审核评估整改检查暨工作推进会

日期:2024-09-16 来源:教学质量管理与评估处

9月13日下午,学校在至勤楼·行政中心北303会议室召开本科教育教学审核评估整改检查暨工作推进会,进一步掌握审核评估整改工作进展情况,巩固整改成果。党委常委、副校长朱松青主持会议并讲话。

朱松青充分肯定了各职能部门上一阶段的整改成效,认为当前整改措施落实到位,进度良好,整体态势向上向好。他要求,各单位在下一阶段要继续加强沟通交流,按计划稳步推进整改工作,夯实整改成果,保证整改工作顺利完成。

会上,各相关职能部门对照整改方案,就育人合力机制、思政教育、人才培养模式落实、课堂教学改革、教学资源统筹优化、师资队伍建设、学生发展、质保体系和质量文化建设、教学保障等九个方面的整改措施落实情况、整改进展和整改成果,以及下一阶段的整改计划安排等作交流发言。

党政办公室、纪委、人事处、教务处、教学质量管理与评估处、学生工作处、国有资产与实验室管理处等部门负责人参加会议。