电力工程学院、沈国荣学院全面启动2024年“金秋招聘月”活动

日期:2024-10-24 来源:电力工程学院、沈国荣学院

为进一步实施就业优先战略,持续推动落实毕业生高质量充分就业,电力工程学院、沈国荣学院积极响应人力资源社会保障部等部门号召,于10月中旬全面启动2024年“金秋招聘月”活动,帮助毕业生和用人单位搭建沟通桥梁,促进人力资源供需匹配。

学院领导班子高度重视毕业生就业工作,积极与用人单位沟通,邀请行业标杆企业来校招聘,为毕业生广开就业渠道,大力拓展社会化市场化就业岗位;学院辅导员老师为应聘毕业生提供简历修改、面试问题指导的个性化服务,主动推荐工作岗位,助力学生尽快就业;学院毕业生就业意愿高,主动出击,积极参与宣讲会与招聘会,寻求合适的工作岗位。

自“金秋招聘月”活动启动以来,电力工程学院、沈国荣学院已先后举办国网江西省电力有限公司超高压分公司、国网宁夏电力有限公司、国网西藏电力有限公司、国网四川省电力公司、国网内蒙古东部电力有限公司、国电南瑞科技科技股份有限公司、南通天生港发电有限公司等多场招聘会,因地制宜组织开展招聘对接活动,为我院应届本科毕业生、硕士毕业生提供500余个高质量就业岗位。

据悉,国网陕西省电力有限公司、国网黑龙江省电力有限公司、苏文电能科技股份有限公司等一批电力行业重点企业将进校招聘,增加岗位供给,全力促进学院毕业生实现高质量充分就业。