我校在全省女教职工“喜迎二十大 书香绽芳华”读书分享活动中荣获佳绩

日期:2022-12-12 来源:校工会

近日,江苏省教育科技工会发布《关于全省女教职工“喜迎二十大 书香绽芳华”读书分享活动获奖情况的通报》,我校选送的自动化学院王祎黎老师《读<人民的选择:为什么是中国共产党>有感》和计算机工程学院钱瑛老师《书香绽芳华,在平凡中汲取力量》两部作品在全省154篇读书分享作品中脱颖而出,均获得一等奖的好成绩。我校荣获优秀组织奖。

自接到活动通知开始,校工会作为牵头部门高度重视,广泛动员,精心选拔,仔细打磨作品,为成绩的取得奠定基础。今后,学校将以此次活动为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,提供更优质的阅读服务,使广大女教职工在阅读中增长智慧、体验幸福,在工作中读以致用、提升素质,团结引领女教职工为我校建设特色鲜明的一流应用型工程大学贡献巾帼力量。

校内选拔赛现场