【校际交流】宁波工程学院党委副书记李万春一行来我校调研交流

日期:2023-04-26 来源:党委办公室 校长办公室

4月25日,宁波工程学院党委副书记李万春一行来访我校,专题调研党建工作、马克思主义学院建设、校园文化品牌建设等相关工作,校党委副书记濮励杰接待了来宾一行并座谈,相关职能部门与教育教学单位负责人参加交流座谈。

会上,濮励杰副书记对李万春副书记一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史和办学成效,重点围绕我校在创新创业教育、项目化教学、高水平师资队伍建设等方面进行了详细介绍。他指出,近年来,学校聚焦高素质应用型人才培养质量,全面深化项目化教学,推动高水平师资队伍建设,为“特色鲜明的一流应用型工程大学建设”奠定了良好基础。

李万春副书记对我校的热情接待表示感谢,高度赞赏学校近年来高质量跨越式发展取得的成效,并介绍了宁波工程学院的办学基本情况。他说,两校行业背景特色鲜明、发展具有诸多借鉴学习之处。学校将认真总结并积极用好此次调研成果,学习借鉴南工程办学的宝贵经验和先进做法。与会人员就党组织的政治功能和组织功能、马克思主义学院建设、校园文化品牌建设等内容进行了深入交流。双方表示,希望以此次调研交流为契机,进一步增强两校间的紧密联系,积极探索多领域、深层次的广泛合作,共同推动两校教育事业高质量发展。

会前,李万春副书记一行还实地参观考察了学校事业发展成果展馆、南京革命历史文化长廊。