学校召开研究生招生培养工作专题培训会

日期:2024-10-24 来源:研究生院

为稳妥、有序做好我校2025年研究生招生培养工作,实现研究生教育高质量发展,10月23日,学校在至勤楼·行政中心学术报告厅召开研究生招生培养工作专题培训会。会议邀请江苏大学研究生院常务副院长朱孝勇教授作培训报告,党委常委、副校长赵文祥出席会议并讲话。

赵文祥对朱孝勇教授表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,江苏大学在开展研究生教育工作方面有着先进理念和丰富经验,可以为我校开展研究生招生培养工作提供重要指导借鉴。下一阶段,学校将持续优化学科专业布局,深化研究生招生培养模式改革,着力构建研究生培养质量提升长效机制,努力推动研究生教育工作再提层次、再上水平。

朱孝勇教授详细介绍了江苏大学研究生教育的基本情况,分析解读新时代研究生教育面临的形势,全面分享了江苏大学研究生教育工作相关规章制度。

研究生院科级及以上人员,各研究生培养单位党政负责人、分管研究生工作副院长、研究生秘书等50余人参加会议。