南京未来产业科技镇长团来校考察交流

日期:2024-10-24 来源:党委组织部 党政办公室

10月24日,南京未来产业科技镇长团团长、江宁区政府党组成员、副区长吴凌尧率队来校,围绕“以干部人才双向多层交流互动,推动校城融合校地发展”为主题展开调研交流。党委副书记濮励杰热情接待了来宾并座谈。

会上,濮励杰对吴凌尧一行的到来表示欢迎,并从百年办学历史、应用特色鲜明和一流应用型大学建设等方面简要介绍了我校的基本概况、办学定位以及产学研合作情况。他表示,作为一所具有鲜明行业特色的应用型高校,学校坚持“地方性、应用型、高水平、国际化”办学定位,树立“学以致用”的办学理念,致力于培养应用型创新人才,大力推进产教融合,不断提升行业影响力,打造一流应用型大学。他希望以此次交流为契机,凝聚共识,进一步加强校地合作,通过干部人才双向多层交流,推动双方合作走深走实。

吴凌尧感谢学校的热情接待,对学校近年来取得的成绩表示赞赏,并对学校在校城融合方面的创新探索与成效表示肯定,希望双方持续加大合作力度,进一步构建全方位、多层面、常态化的深入交流机制,共同推动学校和地方高质量发展。

与会双方就校地干部人才选派双向交流、产业合作、成果转化、人才培养等方面进行了深入交流。

吴凌尧一行还实地参观了大学生创业园“天印梦工场”和创新创业学院。

江宁区委组织部、江宁区工业与信息化局、江宁高新区管委会负责人以及南京未来产业科技镇长团团员;我校党政办公室、党委组织部、发展规划处、对外合作处、教务处、招生就业处、科学技术处、工程训练中心、应用技术学院、天印湖科创学院等单位相关负责人参加座谈。