【校际交流】潍坊学院党委副书记、校长来逢波一行来校调研交流

日期:2024-10-25 来源:教学质量管理与评估处

10月24日下午,潍坊学院党委副书记、校长来逢波,党委委员、副校长王成端一行来校开展调研交流。党委副书记、校长张仰飞,党委常委、副校长汪群、朱松青在至勤楼·行政中心南楼301会议室热情接待了来宾并座谈。

座谈会上,张仰飞对来逢波一行的到来表示热烈欢迎,对潍坊学院近年来在应用型大学建设方面所做出的探索表示赞赏。汪群简要介绍了我校的历史发展、办学特色以及在专业建设、人才培养等方面所取得的成绩,分享了学校国际化项目合作经验。她表示,学校围绕第四次党代会提出的一流应用型大学建设“登峰计划”目标任务,统筹推进“十大一流工程”,在学校事业高质量发展中突显我校“四个一”特色。南工程将继续加强与龙头企业的合作,培养拥有未来领导力的尖端人才,共建产业合作中心,服务区域发展。希望两校加强交流,互通互联,互学互鉴,共促共进。

来逢波对学校的热情接待表示感谢,高度赞扬了学校近年来取得的成绩,介绍了潍坊学院的办学特色、办学定位、学科建设以及未来发展方向,并且分享了潍坊学院在建设产业学院上的经验。他表示,潍坊学院与南工程在办学目标、发展前景上相近,希望未来双方能够加强交流合作,携手打造应用型高校合作新典范。

会前,来逢波一行参观考察了创新创业学院和大学生创业园“天印梦工场”。

教务处、教学质量管理与评估处、机械工程学院相关负责人参加座谈。