浓浓关怀送温暖 共话初心感党恩——校领导国庆前夕开展走访慰问活动

日期:2024-09-29 来源:离退休工作处

在中华人民共和国成立75周年之际,连日来,党委书记孙爱武,党委副书记、校长张仰飞,党委常委、副校长陆华良等分别走访慰问离休干部、老党员、老干部代表,并代表学校感谢他们长期以来为南工程事业发展作出的重要贡献,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

在黄锡森、吕亚平、赵传义、朱月成等离休干部及老党员家中,校领导与他们促膝交谈,追忆峥嵘岁月,回顾光辉历程,畅叙美好发展愿景。领导们仔细询问了解他们的身体生活情况,向他们介绍了学校第四次党代会制定的发展战略和目标,认真听取老同志们对学校“十四五”事业发展规划和加快建成国内领先、特色鲜明的一流应用型大学奋斗目标的意见和建议,同时叮嘱老领导们保重身体、健康生活,希望他们一如既往地关心、关注学校建设,为学校的发展建言献策。校领导还要求离退休工作处切实做好服务和保障工作,悉心为老同志们发挥余热创造条件。

老同志们对学校党政给予的关心关怀表示衷心感谢,对学校事业高质量发展感到欣慰,表示将始终支持学校各项事业发展,积极献言献策,并祝福学校工作不断迈上新台阶、实现新跨越,祝愿祖国蒸蒸日上、繁荣富强。

党政办公室、离退休工作处等部门负责人陪同走访慰问。