学校召开2024年部分提任中层干部任职宣布大会暨集体谈话会

日期:2024-10-01 来源:党委组织部

9月30日上午,我校2024年部分提任中层干部任职宣布大会暨集体谈话会在至勤楼·行政中心多功能厅举行。党委书记孙爱武,党委副书记濮励杰,党委常委、纪委书记张玉清出席会议。党委常委、组织部部长、统战部部长聂邦军主持会议。

会上,濮励杰宣读了有关同志职务任免的通知。

孙爱武在集体谈话中指出,干部选任工作是对学校干部队伍的优化和提升,是激励干部积极性、提高工作效率、增强组织凝聚力的重要手段。本次干部职务调整,是校党委根据工作需要,从学校中层领导班子建设和长远发展出发,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。开展集体谈话,既是一次政治谈话、组织谈心,也是对新任职干部的鼓劲加压、廉政提醒。他希望新提任干部要持续强化思想政治建设,牢牢把握正确的政治方向;要坚决贯彻民主集中制,凝聚团结干事的强大合力;要坚定不移地抓好发展这个第一要务;要牢固树立宗旨意识,尽心竭力办好民生实事;要大力弘扬担当实干作风,树立勤政廉洁的良好形象。他勉励全体领导干部自觉把提升能力、增强本领作为终身课题,抓紧加油充电,主动学习锤炼,不断提高政治能力、领导能力和工作能力,积极主动把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,奋发进取、建功立业,为推动学校事业高质量发展贡献力量。

2024年部分提任中层干部、相关单位科级及以上干部参加会议。