江宁人才集团董事长王露露一行来校调研交流

日期:2024-10-17 来源:党政办公室

10月16日下午,江宁人才集团董事长王露露、副总经理姜永罡一行来我校调研交流。党委书记孙爱武在至勤楼·行政中心南308-1会议室热情接待来宾并座谈。

孙爱武对王露露的来访表示诚挚欢迎,并详细介绍了学校的办学历史、办学实践和发展愿景,重点阐述了学校在推进应用型人才培养,行业产业创新服务,校地、校企深度融合等方面的具体举措和发展成效。他指出,南京工程学院以入选省一流应用型本科高校建设单位为契机,加强产教融合,深化“双融双高”,以“扎根江宁、服务江宁、奉献江宁、发展江宁”为目标,提升高层次人才建设水平。他希望,双方今后进一步加强合作,充分发挥各自优势,积极探索校地合作共创共赢新模式。

王露露对我校的热情接待表示感谢,对我校产教融合、校企合作及成果转化等方面取得的成绩予以充分肯定,并介绍了江宁人才集团自成立以来的建设进展情况。她表示,江宁人才集团的发展方向与我校的发展思路不谋而合,并期待未来能够加速与我校的深度联动,构建高层次人才互通、创新创业投资的高速通道。与会人员就人才培养、科技创新、园区发展等方面进行了深入研讨。

党政办公室、党委组织部、人事处、科学技术处主要负责人参加座谈。