溧水区委常委石磊一行来工业中心调研交流

日期:2024-07-18 来源:工业中心

7月17日上午,溧水区委常委、统战部部长、永阳街道党工委书记石磊,副书记方璐一行来访工业中心。工业中心党委书记张亮、分中心相关负责人和骨干教师接待了来宾并进行了深入交流。

座谈会上,张亮对石磊一行的来访表示诚挚欢迎,并详细介绍了工业中心的发展历程、特色定位、师资队伍、科研项目等基本情况。他表示,工业中心作为学校的基础实训基地、工程实践基地和产教融合基地,在人才培养、科学研究、社会服务等方面发挥着重要作用,并在智能制造等领域取得了一些标志性成果。工业中心与永阳街道有着良好的合作基础,希望双方在党建、产学研合作、大学生就业、教学实践基地建设等方面进一步加强合作交流,发挥各自特色优势,携手打造校地融合新典范。

石磊对我校的热情接待表示感谢,对工业中心在产教融合和校企合作等方面取得的成果予以充分肯定,并介绍了溧水区永阳街道的发展情况。他表示,永阳街道聚焦高端机床领域构建全链条和高协同的产业体系,并获批了省级数控机床功能部件产业集群。期待双方以党建为引领,创新合作机制,加强校政行企的全面对接和合作。

会上,双方就党建、科技创新、人才招引、项目合作等方面的具体事宜进行了深入交流。

会前,石磊一行参观了工业中心机电综合实训中心。