南京财经大学应用数学学院方国昌院长一行​来数理学院调研交流

日期:2024-10-09 来源:数理学院

近日,南京财经大学应用数学学院方国昌院长、副院长孙成峰一行来访数理学院开展调研交流。数理学院院长崔云康、副院长张康群和相关专业系主任接待了来宾并进行了深入交流。

座谈会上,崔云康对方国昌一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了数理学院的发展历程、定位特色和师资队伍等情况,并重点围绕学科建设与发展、人才培养和专业建设等方面进行了具体分享。方国昌对学院的热情接待表示感谢,并介绍了南京财经大学应用数学学院的基本情况、专业设置、本科生培养等情况。张康群、孙成峰分别详细介绍了研究生的培养情况以及专业建设与学科建设情况。双方还就研究生招生、就业情况等问题进行了交流和讨论,表示今后要进一步加强交流与合作,促进共同发展。

座谈会后,孙成峰在文理楼B302召开考研宣讲会,向学生详细介绍了其学院招生情况、优秀毕业生等,并分析了当前考研的形势,希望学生根据自己的兴趣和职业规划,选择合适的院校和专业进行报考。