环境工程学院和共建单位联合举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题报告会

日期:2024-10-10 来源:环境工程学院

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,激励引导广大党员增强历史责任感和使命感,10月9日下午,环境工程学院党总支和共建单位南京智达自动化集团有限公司党总支在至勤楼·行政中心一楼学术报告厅,联合举办学习党的二十届三中全会精神专题报告会,邀请南京市委党校党史党建教研部教授、南京新时代中国特色社会主义发展研究院研究员史成虎做专题报告,两个单位全体师生党员和入党积极分子参会。

史成虎全面阐述了在推进中国式现代化过程中进一步全面深化改革的背景意义、总体目标、核心内容及具体措施。报告紧密围绕主题,展现出广阔的视野和深邃的思考,内容丰富多彩,论述精辟入微,不仅从理论层面高屋建瓴地阐述了改革的必要性和重要性,还深入实践层面,详细剖析了改革的具体措施和可能面临的挑战,为全体党员深入理解和贯彻党的二十届三中全会精神提供了宝贵的指导和启示。

报告会结束后,党员们表示更加深刻理解了党的二十届三中全会的精神实质和重要意义,在今后的工作中会将思想和行动统一到全会精神上来,将智慧和力量凝聚到落实全会确定的目标任务上来;要高举改革开放旗帜,紧紧围绕单位中心工作,凝心聚力、奋发进取,为推动各项工作高质量发展贡献智慧和力量。